RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге столицы задержан подозреваемый в хранении почти 1 килограмма гашиша

02.11.2015

29 октября в 19.00 сотрудником ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Варшавском шоссе был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. Сотрудник полиции остановил для досмотра автомобиль «Хонда Аккорд». Как только начался досмотр салона водитель машины безработный ранее судимый 28-летний москвич добровольно выдал сверток из полимерного материала с 10-тью спрессованными плитками неизвестного вещества, общей массой 993,1 гр. Согласно проведенному исследованию данное вещество является наркотическим средством – гашишем. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Даниловском районе выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности ранее задержанных за разбой

30 октября в 10.00 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевших, двух женщин, 19 октября в 20.50 на улице Дербеневская на них напали трое неизвестных, угрожая им предметом, похожим на пистолет, похитили у них личное имущество, после чего скрылись. 30 октября сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району в ходе работы с ранее задержанными по уголовному делу по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) 19-ти и 21-летними безработными уроженцами Мордовии и 30-летним приезжим из Тульской области установлена их причастность к данному преступлению. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде ареста.

В Нагорном районе задержаны подозреваемые в грабеже

30 октября в 16.10 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 16.00 на улице Болотниковская на него напали двое неизвестных, вырвали из рук рюкзак с документов и кошелек с денежными средствами, два мобильных телефона. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району были задержаны 26-летний и 32-летний безработные москвичи. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На юге Москвы выявлены «резиновые квартиры»

30 октября в 18.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Донскому району был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, 24-летняя безработная приезжая из Узбекистана, которая в съемной квартире по улице Ленинский проспект организовала незаконное проживание 8-м приезжим из Средней Азии. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. В этот же день в 16.10 сотрудником УВД по ЮАО совместно с участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Донскому району на Востряковском проезде была выявлена «резиновая квартира». Как выяснилось, 47-летняя безработная приезжая из Узбекистана в съемной квартире сдавала койко-места 3-м своим соотечественникам. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В районе Москворечье-Сабурово задержаны подозреваемые в разбойном нападении

30 октября в 22.40 в ОМВД России по району Москворечье-Сабурово поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Борисовские пруды на него напали двое неизвестных, вырвали из рук мобильный телефон, и, угрожая предметом походим на пистолет, скрылись на автомобиле «Мазда 3». 31 октября в 1.10 сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Каширском шоссе был задержан автомобиль «Мазда 3», в котором находились подозреваемые. Ими оказались безработные 27-летний и 24-летний приезжие из Северо-Кавказского федерального округа. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Царицыно задержан подозреваемый в грабеже

31 октября в 20.50 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 20.45 на Пролетарском проспекте на него напал неизвестный, вырвал из рук сумку с денежными средствами и планшетным компьютером, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 21.20 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Царицыно неподалеку от места совершения преступления подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 43-летний приезжий из одного из бывших государств СНГ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в грабеже

30 октября в 22.40 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 22.20 на улице Бирюлевская на нее напал неизвестный, вырвал у нее из рук кошелек с денежными средствами и банковскими карточками, а также забрал украшения из золота, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 23.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Липецкая подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 48-летний москвич. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Участковым района Москворечье-Сабурово выявлена «резиновая квартира

30 октября в 14.50 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово была выявлена «резиновая квартира». Как установлено, безработная 28-летняя москвичка зарегистрировала в своей квартире по Каширскому шоссе 10 граждан Средней Азии, заведомо зная, что проживать они по данному адресу не будут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати