RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Промежуточные итоги мероприятия «Мигрант-2015»

29.10.2015

В рамках проведения профилактического мероприятия «Мигрант-2015» сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве было выявлено 2720 нарушений Правил дорожного движения, совершенных иностранными гражданами, из которых 576 нарушений были связаны управлением транспортными средствами с неисправностями, при наличии которых эксплуатация запрещена, в 9 случаях осуществлялись нелегальные пассажирские перевозки.

Помимо этого, сотрудниками Госавтоинспекции юга Москвы обнаружено 6 похищенных транспортных средств, раскрыто 21 преступление, 9 из которых совершены иностранными гражданами, изъято 386 грамм наркотических средств, выявлено 7 фактов управления транспортными средствами с поддельными водительскими удостоверениями.

В ходе ежедневно проводимой работы с начала проведения мероприятия Госавтоинспекцией юга столицы проводилась проверка автостоянок, стоянок городского и международного транспорта, автовокзалов, строительных площадок и промышленных зон. Так, 28 октября было осмотрено 82 объекта и проверено 400 транспортных средств, эксплуатирующихся на территории юга Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати