RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уведомление о демонтаже объектов самовольного строительства по адресу: Ореховый бульвар, д.53/16 (напротив)

25.06.2015

В связи с Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 N 614-ПП "Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов".

Металлические тенты, расположенные по адресу: Ореховый бульвар, д.53/16 (напротив) признаны объектами самовольного строительства и подлежат сносу.

В связи с демонтажем - эвакуацией принадлежащего Вам металлических тентов, просим Вас убрать автомобили и личные вещи. Проведение работ по демонтажу незаконных объектов запланировано на 6-7 июля 2015 года.

Управа района Зябликово

тел. 8(499)725-43-94

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати