RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Семейные фотопленки теперь можно сдать на хранение в Главархив

09:07 20.05.2021
SMOL9962-1536x1024.jpeg
Семейные фотопленки теперь можно сдать на хранение в Главархив. Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва» 
Москвичи, в том числе и жители Зябликова, теперь могут сдать семейные фотографии, сделанные до 2000-х годов, на вечное хранение в Главархив. Как сообщили на сайте Агентства городских новостей «Москва», такая акция проводится в рамках второго этапа проекта «Москва — с заботой об истории». Он был запущен с целью сохранить память о культурно-историческом облике столицы прошлого и сравнить с тем, как он изменился за более чем 20 лет. Благодаря этим снимкам можно будет вспомнить, как одевались москвичи, где они любили отдыхать и проводить отпуска. Отметим, что фотопленки можно сдать в любом из центров госуслуг «Мои документы». Ближайший для жителей Зябликова расположен по адресу улица Мусы Джалиля дом 21. При себе необходимо иметь паспорт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати