RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школа №1569 открыла доступ к сервису для подготовки к экзаменам

15:03 12.05.2021
mathematics-1509559_1920.jpg
Школа №1569 открыла доступ к сервису для подготовки к экзаменам. Фото: Pixabay.com

Школа №1569 запустила сервис для подготовки учеников 9-х классов к математике. Об этом сотрудники проинформировали на официальном сайте школы 11 мая.

Система окажет подросткам помощь на завершающем этапе подготовки к Основному государственному экзамену. Цель тренинга — дать возможность тщательно проработать и потренироваться в каждой из подобранных по блокам задач. Все они содержат разный уровень сложности и рейтинг. Использование подсказок и просмотр решений замедляют его рост.

Кроме того, задачи подбираются автоматически, исходя из способностей ученика. Те, с которыми он с легкостью справится, откроют ему доступ к задачам чуть посложнее. Всего за один тренинг рекомендуют решать не менее 15 заданий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати