RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 13 тысяч деревьев высадили в Москве в рамках месячника по благоустройству города

18:10 04.05.2021
_ABK9212.JPG
Более 13 тысяч деревьев высадили в Москве в рамках месячника по благоустройству города. Фото: Анна Быкова

Более 13 тысяч деревьев высадили в Москве в рамках месячника по благоустройству города. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Таким образом, на протяжении многих лет в сфере озеленения реализуются специальные проекты, такие как «Миллион деревьев» и «Наше дерево».

В этом году, более тысячи деревьев и 11 тысячи кустарников высадили в парках, бульварах, скверах и дворах. Помимо этого, благоустроили и особо охраняемые природные территории, включая дорожки вдоль улиц и магистралей, сообщили на сайте мэра Москвы.

Добавим, что на территории Зябликово располагаются скверы и парки. Один из крупных — Зябликовский лесопарк, в котором можно встретить как редкие растения, так и животных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати