RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин рассказал о развитии водного транспорта в столице

13:11 04.05.2021
соб.jpg
На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о развитии водного транспорта в столице. Об этом стало известно 4 мая.

На сайте газеты «Южные горизонты» сообщили, что разговоры о возрождении водного транспорта в Москве идут уже много лет. Сергей Собянин отметил сложность проекта, в котором много плюсов, но есть и минусы. Однако мэр Москвы планирует, что в столице будут функционировать речные трамвайчики.

В блоге на своем персональном сайте Сергей Собянин рассказал, что за последнее время в городе преобразились набережные, появились парки на воде и многое другое. Первый пилотный маршрут трамвайчиков от Химок до обновленного Северного речного вокзала заработал в конце апреля. Второй запланировали привязать к Южному речному вокзалу в районе Нагатинский Затон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати