RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

14:42 16.04.2021
соб 26.jpg
На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о старте голосования по выбору имени для столичных ярмарок. Так, горожане смогут высказать мнение с 16 апреля.

Сергей Собянин в своем блоге отметил, что ярмарки — неотъемлемая часть современного комфортного города. Напомним, что первую круглогодичную ярмарку открыли в 2017 году, сказал мэр Москвы.

На сайте газеты «Южные горизонты» проинформировали, что в столице расположены уже 45 ярмарок, а в течение нескольких лет их станет около 80. Все они разработаны в оригинальном стиле архитекторами Москвы.

— По большому счету, круглогодичные ярмарки и рынки — это уже не только торговля, но и новое культурное явление, вполне сопос­тавимое по качеству, а часто и превосходящее аналогичные места других мировых городов, прокомментировал Сергей Собянин.

Так, жители столицы смогут принять участие в общественных обсуждениях на портале «Активный гражданин» и коллективно выбрать ярмаркам единый бренд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати