RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Призерам регионального чемпионата по стандартам WorldSkills Russia 2020-2021 вручили награды

17:51 15.04.2021
ISY6Mbr-Fyc.jpg
Призерам регионального чемпионата по стандартам WorldSkills Russia 2020-2021 вручили награды. Фото: страница ОКГ «Столица» в социальных сетях

Церемония вручения наград IX Открытого регионального чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia 2020-2021 состоялась 14 апреля в отделении «Зябликово» Образовательного комплекса градостроительства «Столица».

В пресс-службе учреждения отметили, что каждый участник показал достойный уровень знаний и качественную подготовку. Кроме того, тренеры и эксперты тоже вложили немало усилий в процессе соревнований.

Так, почетным золотым призером в компетенции «Укладка напольных покрытий» стал Юсуфджан Маткаримов.

mVubAL5bgYo.jpg
Фото: страница ОКГ «Столица» в социальных сетях

Вторые места заняли семь студентов комплекса, которые боролись за победу в различных направлениях. Еще десять мастеров взяли бронзу. А медальон получил Андрей Павлов в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы».

Сотрудники «Столицы» поделились результатами на официальном сайте учреждения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати