RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Транспортная инфраструктура: в городе ведут работы по расширению столичного метро

11:41 13.04.2021
13 апр обяз 2.JPG
Транспортная инфраструктура: в городе ведут работы по расширению столичного метро. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

В столице до конца 2021 года планируют завершить проходку всех тоннелей на Большой кольцевой линии метрополитена.

Как сообщили на сайте мэра Москвы, длина БКЛ составит 70 километров. В нее войдет 31 станция. Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что это самый масштабный проект в истории метростроения в России и один из крупнейших в мире.

В столице продолжают реконструировать и развивать другие линии подземки.

— В последние десять лет численность подвижного состава и количество пассажирских мест увеличилось в метрополитене на 40 процентов по сравнению с тем, что было сделано за все предыдущие десятилетия, то есть скачок огромный, просто гигантский, — отметил Сергей Собянин.

Кроме того, в городе ремонтируют электродепо. Так, реконструировали депо Сокол», который обслуживает поезда Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати