RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новыми подъемными платформами оснастят подъезды домов в Южном округе в текущем году

14:54 07.04.2021
GEN_5163.JPG
Новыми подъемными платформами оснастят подъезды домов в Южном округе. Фото: Игорь Генералов, «Вечерняя Москва»

Специалисты начали устанавливать новые подъемные платформы в подъездах многоквартирных домов в соответствии с заявками. Всего в текущем году разместят 45 новых платформ в Южном округе.

На данный момент монтируют 32 платформы, из которых 24 наклонных и восемь вертикальных. После этого такие же работы проведут еще в 13 подъездах округа.

Отметим, что в Зябликове устанавливают четыре платформы. Кроме того, в период с 2015 по 2020 годы в подъездах района уже установили 18 подъемных механизмов и девять вертикальных, проинформировали на сайте мэра Москвы.

Вертикальные платформы представляют собой небольшие лифты. Их установили только в тех подъездах, в которых для них хватает места. В случае отсутствия свободного пространства, специалисты размещают наклонные платформы, они параллельны лестницам.

В пресс-службе Департамента капитального ремонта Москвы проинформировали, что для установки подъемных платформ, необходимо подать соответствующее заявление в службу социальной защиты по месту жительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати