RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Волшебный пластилин: ребята освоили новую технику лепки

14:17 07.04.2021
plasticine-4372812_1920 (1).jpg
Волшебный пластилин: ребята освоили новую технику лепки. Фото: pixabay.com

Представители библиотеки №144 в Зябликове 6 апреля организовали очередной мастер-класс в рамках программы «Волшебный пластилин». Мероприятие приурочили ко Дню космонавтики.

Сотрудники читальни на занятии рассказали ребятам различные интересные факты о космическом пространстве, небесных телах и многом другом.

Еще юные жители Зябликова узнали о такой технике создания поделок, как миллефиори. Она представляет собой использование множества различных цветов. Отметим, что изначально эту технику применяли стеклодувы, создавая разноцветные предметы.

Ребятам предложили смастерить настоящие космические поделки. Для этого им понадобились следующие материалы: разноцветный пластилин и картон черного или синего цветов.

По словам сотрудников библиотеки, москвичи много фантазировали на занятии и в результате у каждого получилась оригинальная композиция.

Работники читальни рассказали о мероприятии на странице учреждения в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати