RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые мобильные пункты вакцинации собак откроют в столице

16:21 31.03.2021
pitomcigl(9).jpg
Новые мобильные пункты вакцинации собак откроют в столице. Фото: сайт мэра Москвы

Владельцы собак с апреля 2021 года смогут привить своих питомцев от бешенства бесплатно рядом с площадками для выгула. В Зябликове разместят два таких пункта.

Вакцинацию признали лучшей и единственной мерой профилактики такого заболевания, как бешенство. Оно опасно и для животных, и для людей.

На сайте мэра Москвы проинформировали, что жители Южного округа, в том числе и района Зябликова, смогут сделать прививки собакам в специальных пунктах, которые временно разместят по всему городу. Они будут доступны горожанам до октября текущего года.

Отметим, что рядом с площадками для выгула поставят палатки синего цвета с логотипом государственной ветеринарной службы Москвы.

В Зябликове собачники смогут привить питомцев на вакцинацию по адресу: Ореховый проезд, дом №19.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати