RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин рассказал о реставрации знаковых объектов в столице

15:55 16.03.2021
Алексей Орлов, «Вечерняя Москва».jpg
Собянин рассказал о реставрации знаковых объектов в столице. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин 16 марта сообщил о знаковых реставрационных проектах этого года в ходе осмотра итогов работы в Доходном доме купца Василия Быкова.

За десять лет в столице обновили 1578 объектов, которые представляют историческую ценность. Среди них усадьбы, храмы, жилые дома и многие другие здания в Москве. Сергей Собянин на своем персональном сайте назвал знаковые проекты текущего года.

Так, над зданием Центральной электрической станции городского трамвая специалисты работают с 2014 года. За это время провели множество работ — убрали поздние пристройки, восстановили часовую башню, оснастили крышу солнечными батареями. После реставрации на территории откроют Дом культуры «ГЭС—2».

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин проинформировал о планах завершить в текущем году работы по восстановлению трех павильонов на Выставке достижений народного хозяйства и еще нескольких зданий, среди которых дом Абрикосовых и Наумовых-Волконских.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати