RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Строительство новых дорог завершат в 2023 году

12:35 10.03.2021
10-марта-обяз2-1536x1017.jpg
Строительство новых дорог завершат в 2023 году. Фото: Анна Быкова

Устойчивость экономики позволит ввести в ближайшие два года важные городские проекты. К ним относятся строительные работы на хордовых магистральных автомобильных дорогах в Москве, которые планируют закончить в 2023 году.

Множество общегородских программ делают город более современным. Среди них реновация, «Мой район» и транспортное развитие города. Так, в столице появляются новые станции метрополитена, Московского центрального диаметра и автомобильных дорог.

Самым крупным и важным транспортным проектом назвали строительство хордового кольца протяженностью 133 километра. Его построят в 2023 году. Отметим, что автомобилисты уже пользуются Северо-западной хордой — шесть из восьми участков доступны для движения машин.

Строительные работы продолжают на эстакадах на развязке Юго-Восточной хорды с Волгоградским проспектом. Юго-Восточная хорда свяжет 22 района столицы. А Южная рокада наполовину построена — она станет дублером Московской кольцевой автомобильной дороги и Третьего транспортного кольца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати