RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Елочный круговорот — 2021» завершилась

15:52 05.03.2021
4-марта-елки-1536x1025.jpg
Акция «Елочный круговорот — 2021» завершилась. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Подведены итоги общегородской акции «Елочный круговорот — 2021», которая проходила в период со 2 января по 20 февраля. Жители Южного округа стали самыми активными участниками проекта.

В столице этот проект запустили в 2016 году. В его рамках москвичи сдают на переработку елки, пихты и сосны, которые украшали дома в новогодние праздники. Нацелен проект на улучшение экологической ситуации в городе и призыв жителей ответственно относиться к раздельному сбору отходов.

В этом году удалось собрать больше 44 500 деревьев. Пункты приема работали в каждом районе, всего на территории Москвы разместили 549 точек, 112 из них — благодаря участию жителей столицы в голосовании на платформе «Активный гражданин».

На сайте Агентства городских новостей «Москва» проинформировали, что жителю ЮАО с большим энтузиазмом поддержали акцию в этом году. По количеству собранных новогодних деревьев они заняли первое место, сдав больше 7000 хвойных деревьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати