RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Викторину организовали в «Авангарде»

17:45 26.02.2021
myC8HfHhEnM.jpg
Викторину организовали в «Авангарде». Фото: страница КЦ «Авангард» в социальных сетях

Представители Культурного центра «Авангард» 24 февраля провели лекцию для жителей Зябликова. Мероприятие посвятили профилактике чрезвычайных происшествий.

Сотрудники культурного учреждения поговорили с юными москвичами об основах безопасности жизнедеятельности. Ведущая лекции объяснила ребятам, что в любой ситуации необходимо соблюдать осторожность. Еще участникам рассказали, как обращаться с предметами, которые представляют опасность.

После этого организаторы пригласили гостей присоединиться к тематической викторине. Ребята с энтузиазмом отвечали на подготовленные провокационные вопросы, которые закрепили полученные знания.

— Мы в «Авангарде» регулярно проводим мероприятия такого характера. На этот раз решили рассказать ребятам про необходимость осторожного обращения с огнем. В игровой форме такой материал усваивается лучше, поэтому мы составили вопросы и провели им викторину, — рассказала специалист по связям с общественностью Культурного центра Наталья Захарова.

Сотрудники учреждения разместили фотоотчет с мероприятия на странице в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати