RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школьники Юга проверят свои знания с помощью новых заданий в МЭШ

16:52 26.02.2021
5f9053ad82682c554508c802.JPG
Школьники Юга проверят свои знания с помощью новых заданий в МЭШ. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Новые онлайн-задания появились в Московской электронной школе в разделе «Самодиагностика».

Платформу МЭШ создали в помощь ученикам, их родителям и педагогам. Сервис постоянно улучшают, обновляют и развивают, чтобы процесс освоения школьных дисциплин становился еще более качественным.

В разделе самостоятельной проверки знаний ученики выполняют различные задания с целью закрепления материала или выявления пробелов. В раздел самодиагностики добавили порядка 1,2 тысячи новых тренажеров, которыми смогут пользоваться и ученики Южного округа столицы.

На сайте Агентства городских новостей «Москва» отметили, что решать предложенные задачи школьники могут неограниченное количество раз, а результаты хранятся в электронных дневниках. Это позволяет отслеживать свои результаты и прогресс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати