RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые производства появятся в Москве

16:04 26.02.2021
600824f682682c539dc19f86.JPG
Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Восемь новых производственных объектов создадут в столице. За минувший год выделили около 16 гектаров земли в рамках масштабных инвестиционных проектов.

Предоставление земельных участков без торгов подразумевает создание инвестором производства, которое станет для мегаполиса экономически важным и откроет новые рабочие места для жителей.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, в участки, которые сдали в аренду в 2020 году, инвестируют больше 27 миллиардов рублей. На новых производственных объектах для москвичей откроется 9,7 тысячи рабочих мест.

На сайте мэра Москвы напомнили, что реализация масштабных инвестиционных проектов началась в 2016 году. За это время одобрили 39 проектов. По этой программе планируется создание более 23 тысяч рабочих мест.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати