RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Врач рассказал о влиянии обезболивающих препаратов

16:59 20.02.2021
zoj(10).jpg
Врач рассказал о влиянии обезболивающих препаратов. Фото: сайт мэра Москвы

Представители Федерального научно-клинического центра России 19 февраля разместили статью об опасности обезболивающих препаратов.

Врач анестезиолог-реаниматолог Игорь Антонов поделился с жителями Зябликова знаниями о негативном влиянии таблеток на организм. Главным он назвал отсутствие лечения причины неприятных ощущений. Эксперт порекомендовал обратиться к специалисту, если боль возникает на постоянной основе.

Москвичи узнали, что частое обращение к такому способу избавления от боли способствует развитию различных заболеваний — от тошноты до серьезных нарушений работы внутренних органов.

Кроме того, Игорь Антонов отметил возможность привыкания к рецептурным анальгетикам — со временем организм перестает реагировать на обычное количество препарата и дозу приходится повышать.

Статью о влиянии обезболивающих на организм специалисты разместили на странице в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати