RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Гормоны расскажут о состоянии здоровья

18:38 11.02.2021

nogti(9).jpg

Гормоны расскажут о состоянии здоровья. Фото: сайт мэра Москвы

Представители Федерального научно-клинического центра ФМБА России 10 февраля опубликовали статью о проблемах, которые могут возникнуть в случае гормональных нарушений.

Эксперты отметили одну из самых часто возникающих болезней на фоне сбоев — нарушение работы щитовидной железы. Эта проблема может возникнуть в любом возрасте, но у женщин от 40 до 65 лет вероятность увеличивается из-за гормональных изменений.

Сотрудники назвали следующие симптомы, при наличии которых нужно обратиться к врачу: постоянное чувство усталости или тревожности, быстрое изменение веса, частый жар или озноб, нарушения работы пищеварительной системы, отечность лица и выпадение волос.

Представители центра уточнили, что проверять щитовидную железу желательно один раз в год. Своевременное обследование позволит москвичам предотвратить развитие опасных заболеваний.

Материал доступен на странице ФНКЦ в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати