RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова приняли участие в творческом онлайн-конкурсе «Арт-Ель»

17:02 29.01.2021
christmas-4704707_1920.jpg
Жители Зябликова приняли участие в творческом онлайн-конкурсе «Арт-Ель». Фото: pixabay.com

Представители Мосприроды организовали всероссийский конкурс «Арт-Ель», итоги которого огласили 28 января. Жители столицы с энтузиазмом мастерили новогодние елки и украшения для участия.

Это мероприятие направлено на развитие экологической культуры и повышение интереса людей к активному участию в творческих конкурсах.

Жюри оценило работы, исходя из оригинальности и глубины идей, техники исполнения, качества и отклика аудитории. Наиболее популярной номинацией стала «Самая экологичная ель», она объединила 164 конкурсантов. Участники по-новому увидели привычные вещи и создали эксклюзивные экологичные композиции.

С результатами конкурса москвичи могут ознакомиться на сайте Мосприроды. Все работы представлены на страницах в социальных сетях с хештегом «#ЭкоАртЕль».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати