RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Восточную тренировку провели для жителей Зябликова

12:41 28.01.2021
black-belt-894190_1920.jpg
Восточную тренировку провели для жителей Зябликова. Фото: pixabay.com

Представители Культурного центра «Авангард» провели 26 января мастер-класс по оздоровлению. Руководитель одной из студий учреждения показал москвичам техники восточных единоборств.

Тренировки «Шанхайский парк» нацелены на общее оздоровление организма. На уроке инструктор Тарас Сафронов показал участникам, как управлять своим телом. Он научил жителей столицы методике расслаблять и напрягать мышцы в ритме.

В восточных единоборствах мышечную систему называют вторым сердцем. Такие тренировки благотворно влияют на весь организм.

Отметим, что представители студии уже проводили мастер-классы по данному направлению. Больше о «Шанхайском парке» можно узнать на странице Культурного центра «Авангард» на странице в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати