RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставку организовали сотрудники «Авангарда»

12:35 28.01.2021
people-2590655_1920.jpg
Выставку организовали сотрудники «Авангарда». Фото: pixabay.com

Представители Культурного центра «Авангард» района Зябликово организовали выставку на своих онлайн-платформах. Москвичи узнают о 25 самых известных портретах с Татьянами.

Выставку работ мировых художников работники Центра опубликовали в социальных сетях. Организаторы вдохновились Татьяниным днем и представили истории и интересные факты про известных обладательниц этого имени.

Сотрудники «Авангарда» показали картины с изображением разных фигур. Среди них супруга московского губернатора Кирилла Нарышкина с дочерьми, актриса крепостного театра Татьяна Шлыкова, танцовщица Татьяна Карпакова и княгиня Татьяна Юсупова.

Не обошли стороной работники Центра и героиню «Евгения Онегина» Татьяну Ларину. Этот персонаж вдохновлял многих художников, потому на выставке опубликовали два полотна с ней.

Посмотреть подборки картин жители Зябликова могут на странице «Авангарда» в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати