RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники библиотеки №145 в Зябликове познакомили москвичей с немецким писателем

19:22 26.01.2021
desk-1869579_1920.jpg
Сотрудники библиотеки №145 в Зябликове познакомили москвичей с немецким писателем. Фото: Pixabay.com

Представители библиотеки №145 в Зябликове 24 января опубликовали в социальных сетях статью об известном немецком писателе. День рождения романиста стал поводом вспомнить о его достижениях.

Эрнст Теодор Амадей Гофман обладал несколькими талантами. Писал романы, сказки и даже картины и музыкальные произведения.

Для многих русских классиков автор стал примером. Например, писатель Федор Достоевский перечитывал его произведения на двух языках. Литературный критик Виссарион Белинский прозвал автора живописцем внутреннего мира.

В воскресенье, 24 января, в мире отметили 245-летие со дня рождения Эрнста Гофмана. Подробности о его жизни и достижениях можно найти на странице библиотеки в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати