RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодогвардейцы Зябликова собрали макулатуру

19:16 26.01.2021
newspapers-2586624_1920.jpg
Молодогвардейцы Зябликова собрали макулатуру. Фото: pixabay.com

Активисты «Молодой Гвардии» Зябликова 24 января обсудили с горожанами перспективы благоустройства района. Еще участники организации собрали макулатуру.

На встрече с жителями ребята обсудили вопросы благоустройства и развития Зябликова. После этого они начали собирать макулатуру. Всего в экологической акции приняли участие 50 человек.

По словам руководителя местного отделения «Молодой Гвардии» района Зябликово Натальи Черемняковой, переработка бумаги благотворно влияет на экологию за счет сокращения попадания токсинов и химии в атмосферу. Бережное отношение к природным ресурсам сохраняет деревья, экономит энергию и снижает уровень загрязнения водоемов.

На странице организации в социальных сетях отметили, что активисты занимаются сбором и сортировкой макулатуры уже второй раз. Кроме того, в экологических акциях с энтузиазмом принимают участие жители Зябликова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати