RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники СШОР №47 открыли новый сезон

18:03 25.01.2021
pixabay.jpg
Воспитанники СШОР №47 открыли новый сезон. Фото: pixabay.com

В спортивном компексе «Олимпийская деревня—80» в период с 22 по 23 января организовали Первенство Москвы по дзюдо среди юниоров и юниорок в возрасте до 23 лет. В соревновании приняли участие воспитанницы Спортивной школы олимпийского резерва №47 Москомспорта.

По словам заместителя директора по спортивной подготовке Светланы Андриановой, образовательное учреждение представляли две юниорки.

Одна из них, Анастасия Шаханова, завоевала бронзу. Девушка выиграла две схватки из четырех среди дзюдоисток в весовой категории до 57 килограмм. Результат дал спортсменке возможность занять третье место на пьедестале.

Отметим, что дзюдо появилось в Японии. В России это спортивное единоборство появилось лишь в прошлом веке. Сегодня Федерация дзюдо насчитывает более ста тысяч спортсменов в стране, из них 15 000 — из Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати