RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники библиотеки №153 пригласили москвичей на виртуальную выставку

22:09 22.01.2021

Сотрудники библиотеки №153 пригласили москвичей на виртуальную выставку. Фото: Анна Быкова

Представители Детской библиотеки №153 в Зябликове 20 января пригласили москвичей посетить онлайн-выставку «Только цвет! Лишь линия!».

Экспозицию посвятили картинам французского художника и скульптора Анри Матисса. Он является лидером течения фовистов. Картины мастера отличаются от других работ представителей этого течения. Иллюстрации передают эмоции через цвет и форму.

В рамках проведения виртуальной выставки организуют тематический мастер-класс. Его разработали на основе картины Анри Матисса «Улитка». Мероприятие проведут 23 января в онлайн-формате. Сотрудники библиотеки вместе с участниками сделают змею в технике коллаж.

Посетить выставку горожане смогут на странице учреждения в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати