RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Активные граждане Зябликова примут участие в общественных обсуждениях

21:48 22.01.2021

Активные граждане Зябликова примут участие в общественных обсуждениях. Фото: pixabay.com

Трассировку перспективной Бирюлевской линии метрополитена планируют утвердить до лета 2021 года. На данный момент на портале «Активный гражданин» запустили общественные обсуждения, в которых примут участие жители Зябликова.

На сайте проекта горожане предложат свои идеи, которые относятся к проекту новой линии метро. Весной 2021 года специалисты передадут документацию на утверждение. Так, к лету трассировка Бирюлевской линии метро будет полностью готова, проинформировали на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

В целом длина объекта составит около 22 километров. Строительство начнут вдоль Липецкой улицы. Далее работы продолжат в тех районах, которые наиболее перегружены.

Напомним, что на объекте разместят десять станций с рабочими названиями: «ЗИЛ», «Остров мечты», «Кленовый бульвар», «Батюнино», «Москворечье», «Кавказский бульвар», «6-я Радиальная улица», «Липецкая», «Загорье» и «Бирюлево».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати