RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Активные граждане Зябликова обсудят градостроительные проекты

21:22 21.01.2021

Активные граждане Зябликова обсудят градостроительные проекты. Фото: сайт мэра Москвы

На городском портале «Активный гражданин» 20 января запустили ряд общественных обсуждений на тему градостроительных проектов. Жители Зябликова примут участие в дебатах и поделятся своим мнением.

Активные граждане проголосуют за новые объекты транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры. Например, жители Зябликова выскажут свои предложения по трассировке Бирюлевской линии метро. Новая ветка пройдет через шесть районов округа и позволит наладить транспортное сообщение жителей Новомосковского административного округа.

На сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства проинформировали, что голосования продлятся до 2 февраля 2021 года. Отметим, что еще одни обсуждения коснутся реконструкции улиц Москвы, проекта уникального «Музейного квартала» в Пушкинском музее и других тем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати