RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники Федерального научно-клинического центра рассказали о методах лечения болезни глаз

20:33 20.01.2021

Сотрудники Федерального научно-клинического центра рассказали о методах лечения болезни глаз. Фото: pixabay.com

Федеральный научно-клинический центр России 19 января поделился в социальных сетях методикой лечения заболевания глаз.

Гетеротропия или косоглазие характеризуется состоянием, когда зрительные оси глаз не параллельны друг другу в виду поражения одного или обоих глазных яблок.

Сотрудники ФНКЦ выделили врожденную патологию и выявленную на протяжении жизни. К причинам приобретения данного недуга можно отнести значительное ухудшение зрения одного глаза, поражение инфекциями, новообразованиями и прочими, получение травмы и другое.

В научно-клиническом центре порекомендовали обратиться за помощью к специалисту при возникновении следующих симптомов: двоения в глазах, снижения остроты зрения, головных болях и головокружениях.

Консервативное лечение заболевания возможно при использовании очков и линз, проведении различных аппаратных процедур и упражнений. В случае отсутствия улучшения самочувствия пациенту не обойтись без хирургического вмешательства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати