RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ароматическое саше смастерят в «Авангарде»

19:32 18.01.2021

Ароматическое саше смастерят в «Авангарде». Фото: pixabay.com

Сотрудники Культурного центра «Авангард» 16 января представили мастер-класс по изготовлению ароматического саше.

Подробную инструкцию разработала руководитель одной из студий учреждения Елена Филиппова. Специалист предложила москвичам изготовить ароматический аксессуар для дома.

Участникам мастер-класса понадобится определенный набор предметов для создания саше. В перечень включили гипс, теплую воду, несколько пластиковых стаканчиков, ложку, палочку для смешивания, трубочки для напитков, веревки и ароматные масла. Для декора изделия можно использовать веточки хвои, палочку корицы, гвоздику, шишки и многое другое.

По словам организаторов, создать саше сможет любой желающий. Инструкцию с подробными действиями опубликовали на сайте Культурного центра «Авангард».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати