RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Несколько пунктов приема новогодних деревьев установили в Зябликове

19:00 13.01.2021

В 2021 году в рамках акции «Елочный круговорот» на территории Зябликова установили три пункта сбора новогодних деревьев. Об этом 13 января сообщили сотрудники Мосприроды.  Адреса пунктов выбрали путем народного голосования на портале «Активный гражданин». Так, одна из точек находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 4. Еще два пункта сбора разместили в районе Орехового бульвара и проезда.  Отметим, что сдать ели, пихты и сосны жители Зябликова смогут до 20 февраля включительно. Обязательным условием является отсутствие украшений на деревьях. Организаторы акции отметили, что недопустима и оберточная упаковка.  Из пункта приема деревья отправят на переработку. В дальнейшем их будут использовать в качестве материала для отсыпки дорожек в парках и в вольерных комплексах для животных.

В 2021 году в рамках акции «Елочный круговорот» на территории Зябликова установили три пункта сбора новогодних деревьев. Об этом 13 января сообщили сотрудники Мосприроды.

Адреса пунктов выбрали путем народного голосования на портале «Активный гражданин». Так, одна из точек находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 5, корпус 4. Еще два пункта сбора разместили в районе Орехового бульвара и проезда.

Отметим, что сдать ели, пихты и сосны жители Зябликова смогут до 20 февраля включительно. Обязательным условием является отсутствие украшений на деревьях. Организаторы акции отметили, что недопустима и оберточная упаковка.

Из пункта приема деревья отправят на переработку. В дальнейшем их будут использовать в качестве материала для отсыпки дорожек в парках и в вольерных комплексах для животных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати