RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова посетили онлайн-тренинг

19:44 12.01.2021

Жители Зябликова посетили онлайн-тренинг. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Сотрудники центра «Планета Семьи» 11 января провели тренинг для родителей и подростков. Мероприятие в дистанционном формате посетили жители Зябликова и других районов Южного округа.

Организаторы тренинга «Поддержка ресурсов семьи» поговорили со слушателями о правилах выстраивания отношений с родственниками. Крепкие связи с близкими помогают людям в трудных жизненных ситуациях и становятся их психологической опорой.

В ходе тренинга эксперты Центра научили участников раскрывать и активизировать внутренние ресурсы семьи. Подростки совместно с родителями изучали правила грамотного поведения в стрессовых ситуациях.

По итогу мероприятия участники остались довольны. По их словам, такие занятия очень эффективны для формирования крепких семейных отношений. Многие участники отметили, что с удовольствием посетят и другие тренинги.

Отметим, что сотрудники Центра обслуживают жителей восьми районов Южного округа. Среди них Братеево, Зябликово, Бирюлево Восточное, Орехово-Борисово Северное, Царицыно и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати