RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мосприрода: Приглашаем всех желающих к участию в онлайн-конкурсе “Арт-Ель – 2020

17:04 28.12.2020

Мосприрода пригласила всех желающих принять участие в дистанционном конкурсе по созданию альтернативных новогодних елок и праздничных украшений из вторичных материалов “Арт-Ель – 2020”. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба учреждения.

«Давайте проявим фантазию и смастерим «новогодних зеленых красавиц», а также украшения для них из вторичных материалов. Пусть живые елочки радуют нас только в зимнем лесу», - говорится в сообщении.

Если вы хотите побороться за призы, то нужно с 25 декабря по 10 января опубликовать фото работы на своей странице ВКонтакте или Инстаграм. В посте необходимо поставить хештеги #ЭкоАртЕль, #Мосприрода, написать номинацию и краткое описание идеи, авторского замысла. Помимо этого, следует подписаться на одну из официальных страниц Мосприроды ВК или Инстаграм. Ссылку на публикацию вместе с заявкой, заполненной согласно Положению, направить на адрес: ecopros-szao@yandex.ru с темой письма «Конкурс Арт-Ель – 2020». 

Подробнее об условиях конкурса читайте здесь.

Фото: пресс-служба Мосприроды

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати