RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кирилл Щитов станет Дедом Морозом для пяти детей из ЮАО

13:09 27.12.2020
Кирилл-Щитьов-2.jpeg

Депутат Московской городской думы Кирилл Щитов принял участие в акции «Елка желаний». Организатором мероприятия выступает партия «Единая Россия».

«Каждый, кто хочет для конкретного ребенка, для конкретной семьи сотворить новогоднее чудо может это сделать. И для этого не обязательно становиться волшебником!», - отметил Кирилл Владимирович.

Он также добавил, что в жизни каждого мужчины существуют три возраста: когда он верит в Деда Мороза, когда он перестает в него верить, и когда он сам становится этим сказочным волшебником.

«Я вошел в третий период. Сам стал Дедушкой Морозом. Поэтому поддерживаю и принимаю участие в акции «Елка желаний». Сейчас выберу пять желаний от семей Южного округа, которые обратились к нам, и чьи дети ждут новогоднего чуда», - добавил депутат.

В итоге Кирилл Щитов выбрал шары, которые висели на елке. Так, он вручит детям, по их желанию, куклу Барби, наборы для рисования и творчества, игрушку и коньки для фигурного катания.

Фото и видео предоставили в партии "Единая Россия"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати