RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

При пожаре звонить 101

07.02.2014

27 января Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщило о вступлении в силу приказа о резервировании номера «101» для вызова пожарной охраны. Переход на новую систему будет определяться технической готовностью операторов и займет некоторое время. Это обусловлено тем, что система двухзначного набора номеров экстренных служб (01, 02, 03, 04) не работает в мобильных сетях, которым по техническим требованиям необходимы трехзначные номера.

На сегодняшний день в г.Москве продолжает действовать двухзначный телефонный номер «01» для фиксированной (стационарной) телефонной связи и начал работать трехзначный номер «101» для абонентов операторов мобильной сотовой связи МТС, Билайн, Скайлинг и фиксированной (стационарной) телефонной связи. Также работает Единый номер экстренных служб «112» для сотовых операторов.

На данном этапе новый номер вызова пожарной охраны будет действовать параллельно со старым во всех сетях. На следующем этапе произойдет постепенное отключение старых номеров, о чем будет сообщено дополнительно.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати