RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жителя Южного округа задержали за незаконное хранение оружия и боеприпасов

12:38 23.11.2020

Подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов задержан в районе Братеево на юге Москвы. Такая информация появилась на сайте Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве.

Сотрудники правопорядка провели обследование в квартире 42-летнего гражданина на Ключевой улице. В ходе проверки полицейские обнаружили предметы, которые по своей конструкции схожи с автоматом, пистолетами и патронами разного калибра. Проведенное исследование позволило определить вид оружия – автомат «АК-74» калибра 5,45 мм. Часть боеприпасов пока находится на баллистической экспертизе, их тип предстоит определить экспертам.

В отношении задержанного москвича было возбуждено уголовное дело по статье 222 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: сайт ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати