RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мосприрода рассказала о животных, которые не спят зимой

18:03 19.11.2020

5 Ондатра.jpg

Государственное природоохранное учреждение Мосприрода рассказало, каких животных можно встретить на природных территориях Москвы в зимнее время. Информацией с журналистом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа поделились представители пресс-службы Мосприроды.

Некоторые «неспящие» звери активно готовятся к зиме, строя теплые жилища и собирая корм в «кладовые». К ним относятся бобры, ондатры и кроты. Бобры и ондатры возводят специальные утепленные хатки, которые защищают их от морозов, а также запасаются едой с лета.

Лисы и кабаны менее практичны – они отращивают теплый подшерсток, который позволяет им далеко отходить от своих нор и не возвращаться туда без острой необходимости. Эти животные могут спать на снегу и охотиться на мелких зверьков.

Фото предоставили представители Мосприроды

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати