RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Тему любви, стыда и совести подняли во время видеолекции в библиотеке № 145

17:55 19.11.2020

Онлайн-лекцию «Выбери жизнь» провели в библиотеке № 145. Видео опубликовали на странице читальни ВКонтакте 18 ноября, в преддверии Международного дня отказа от курения.

- Мы поговорим о вреде психоактивных веществ. Перечислять их нет смысла, говорить об ужасных последствиях тоже. Мы затронем только самое главное: тему любви, стыда и совести по отношению к себе и своим близким. Я расскажу о книгах, где встречаются герои, которые любят уходить от проблем с помощью психоактивных средств, - рассказала ведущая выпуска.

Библиотекарь порекомендовала к прочтению рассказ Аркадия Лерченко «Старческое», книгу «Маленький принц» Антуана Экзюпери, дневник пятнадцатилетней наркоманки «Синяя трава», а также обратиться к классике и познакомится с рассказом «Морфий» Михаила Булгакова. Сотрудница читальни прочитала отрывки из этих произведений, где писатели хорошо передали чувства и состояния людей, увлекающихся психоактивными веществами.

https://youtu.be/JnO1NMn82RE

Видео: Библиотека № 145

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати