RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Горожане поддержали программу обновления московских библиотек

17:26 18.11.2020

Голосование, посвященное модернизации столичных библиотек, завершилось на портале «Активный гражданин». К нему присоединились более 203 тысяч пользователей. Об итогах опроса написал сайт Мэра и Правительства Москвы.

За последние пять лет столичные библиотеки превратились из обычных книгохранилищ в современные культурные пространства, где можно не только почитать, но и интересно провести время. Около 56 процентов участников опроса посчитали данные изменения полезными и высказались за дальнейшее обновление библиотек.

Пользователям также предложили выбрать литературу для пополнения фондов читален. Респонденты проголосовали за произведения отечественных и зарубежных классиков, книги – лидеры продаж в магазинах, а также за издания, победившие в читательских рейтингах.

Кроме того, «активные граждане» высказали 3,3 тысячи собственных идей по улучшению столичных библиотек. В частности, они предложили пополнить фонды читален изданиями на иностранных языках.

Напомним, что на территории Зябликова находятся читальни № 144, 145 и 153.

Фото: сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати