RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники СШОР № 47 подтвердили свой высокий класс на чемпионате Москвы по джиу-джитсу

17:35 17.11.2020

Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) № 47 выступили на чемпионате Москвы по джиу-джитсу 15 ноября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала заместитель директора по спортивной подготовке Светлана Андрианова.

- Медали разыгрывали в трех дисциплинах: файтинг (бои), не-ваза (борьба лежа) и ката-парное (демонстрация техники). Ребятам из СШОР № 47 удалось подтвердить свой высокий класс. Наши спортсмены стали лучшими сразу в нескольких дисциплинах и в различных весовых категориях. В связи с пандемией коронавируса, не у всех была возможность регулярно тренироваться, тем не менее, это не помешало им с большим отрывом выиграть неофициальный командный зачет, - сообщила Светлана Андрианова.

Кроме того, на чемпионате были разыграны медали в абсолютной весовой категории у мужчин. В «абсолюте» принимают участие спортсмены любого веса. Первое место занял действующий чемпион мира Артем Петрухин, а Никита Мусин стал третьим. Обоих спортсменов тренирует Алексей Степанов.

Фото: СШОР № 47

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати