RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ребята из Спортшколы № 47 заняли призовые места на соревнованиях по дзюдо

18:10 16.11.2020

4uaxPLTWLTA (1).jpg

Спортсмены городского бюджетного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва № 47» Москомспорта завоевали две бронзовые награды на первенстве Москвы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года 13 и 14 ноября 2020 года. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила заместитель директора по спортивной подготовке Светлана Андрианова.

Соревнования прошли в спортивном комплексе «Олимпийская деревня – 80». Арина Медведева заняла третье место в весовой категории до 63 килограмм у девушек. Это не первая ее награда – в сентябре девушка завоевала пятое место на взрослом чемпионате Москвы по дзюдо. Еще одну бронзовую медаль школе принес Шамиль Жумабаев, который выступал в весовой категории до 56 килограмм.

В подготовке к соревнованиями ребятам помог тренер отделения дзюдо и джиу-джитсу спортивной школы Москомспорта – Егор Степанов.

Фото предоставила заместитель директора по спортивной подготовке Светлана Андрианова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати