RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Планета семьи провела психологический тренинг на тему манипуляций

18:12 12.11.2020

Семейный центр Планета семьи провел виртуальный тренинг «Как подростку понять, что им манипулируют?». Встреча прошла онлайн в среду, 11 ноября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе.

В подростковом возрасте ребятам часто приходится сталкиваться с манипуляцией: в отношениях с родителями, со сверстниками, в школе и так далее. Многие поддаются на провокации, поскольку боятся потерять друзей и не знают, как распознать манипуляцию.

— Так называют способность воздействовать на сознание либо одного человека, либо группы людей с целью достижения определенной цели, — объяснили в Планете семьи. — Есть несколько ключевых фраз, по которым можно понять, что подростком манипулируют. «А тебе слабо?», «Ты же говорил…», «Я бы никогда на твоем месте…», «Я бы не отказался от…».

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати