RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Чтения стихотворений о Дяде Степе организовали в библиотеке № 153

17:34 12.11.2020
книги, библиотека, пиксибей, 1106

Громкие чтения стихотворений о Дяде Степе устроили в библиотеке № 153 в честь Дня полиции. Об этом рассказали на странице читальни ВКонтакте.

День сотрудников органов внутренних дел отмечают в нашей стране 10 ноября. В честь это праздника главный библиотекарь Елена Кузнецова прочитала стихотворения о самом известном милиционере в литературе – Дядя Степе.

- У этого праздника очень большая история. Впервые о нем упоминали в эпоху Петра Первого, когда были созданы первые отделения полиции. Сегодня мы поговорим о самом популярном книжном милиционере. Дядю Степу создал поэт и писатель Сергей Михалков. На первых иллюстрациях в роли героя был изображен сам автор, потому что издатель отметил сходство поэта и сотрудника правопорядка, - отметила Елена Кузнецова.

Библиотекарь прочитала стихотворение «Дядя Степа- милиционер».

Напомним, что в читальне часто устраивают «Громкие чтения», во время которых декламируют произведения для детей. Посмотреть все выпуски можно на странице библиотеки ВКонтакте.

Видео: библиотека № 153

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати