RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москомархитектура одобрила проект физкультурно-оздоровительного комплекса в Зябликове

17:58 11.11.2020

Проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном в районе Зябликово был одобрен Москомархитектурой. Подробностями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделилась пресс-служба комитета.

ФОК планируют возвести недалеко от парка «Хмелевский ручей», он расположится по адресу: Ореховый бульвар, владение 26, земельный участок 3. Общая площадь комплекса составит пять тысяч квадратных метров. Здание будет включать в себя четыре этажа.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, проект ФОКа выполнен в современном стиле. Фасад здания будет состоять из витражного остекления и облицовки в виде керамогранитных плит красного, белого и серого цветов.

Внутри физкультурно-оздоровительного комплекса разместятся бассейн на восемь дорожек длиной 25 метров, а также детский бассейн и хамам. Жителям Зябликова будут доступны залы сайклинга и единоборств, зона для занятий кроссфитом и кафе.

Фото предоставила пресс-служба Москомархитектуры

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати