RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Айболит» и «Телефон»: Николай Дроздов присоединился к проекту “Сказки внукам”

17:38 09.11.2020

Известный российский телеведущий Николай Дроздов присоединился к проекту «Сказки внукам», который запустили активисты московских клубных пространств «Мой социальный центр». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО сообщили в Управлении социальной защиты населения Южного округа.

Так, Николай Николаевич прочитал для маленьких слушателей произведения Корнея Чуковского «Айболит» и «Телефон». Отмечается, что телеведущий сделал это так артистично, как будто у каждого героя появился собственный голос!

Напомним, что проект «Сказки внукам» стартовал в октябре этого года на YouTube-канале Департамента труда и социальной защиты населения. На портале в настоящее время доступны 22 видеоролика, и еще более 30 готовятся к публикации.

К проекту присоединились две жительницы Южного округа – посетительницы «Моего социального центра» в Чертанове Северном. Видео с их участием выйдут в ближайшее время! Стать участником может любой желающий пенсионер. Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "На Варшавке. Чертаново Северное".

Фото и видео: сайт Департамента труда и соцзащиты населения Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати