RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

У «СКОРОЙ», ПОЛИЦИИ, СПАСАТЕЛЕЙ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА

27.01.2014

С 27 января в России вводятся трехзначные, единые для всех операторов связи номера экстренных служб — «скорой», полиции, спасателей. Теперь, чтобы позвонить в экстренную службу, к привычному двузначному номеру нужно добавить единицу. 

При звонке как со стационарных, так и с мобильных телефонов для вызова скорой помощи надо будет набирать 103, для вызова полиции — 102, для вызова аварийной службы газовой сети — 104. Для вызова службы пожарной охраны и реагирования в чрезвычайных ситуациях помимо единого номера 112 будет использоваться номер 101. 

Также вводится новый номер единой службы поддержки граждан для консультаций при получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде — 115, а также меняется применявшийся ранее номер 122 для доступа к телефонной линии «Ребенок в опасности» — для этого будут выделены два новых номера — 121 и 123. 

Возможность использования привычных номеров 01, 02, 03 и 04 для стационарных телефонов сохранится еще на протяжении длительного времени.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати