RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Онлайн-мастер-класс «Хамелеон» опубликовала читальня № 153

16:20 02.11.2020

Виртуальный мастер-класс "Хамелеон" опубликовала читальня № 153 в своих социальных сетях. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила главный библиотекарь Елена Кузнецова.

«Онлайн-занятие посвящено произведению нидерландского автора Лео Лионни «Хамелеон». Он хотел придумать сказку для своих внуков, но под рукой был только глянцевый журнал. Два кружочка, вырванные из периодического издания, стали главными героями истории», - говорится в сообщении.

Так, для поделки вам понадобятся: гуашь, два листа белого матового картона, кисти, простой карандаш, ластик, губки для мытья посуды (3-5 штук), баночка для воды, влажные салфетки.

Напомним, что в настоящее время библиотека № 153 принимает горожан только по предварительной записи.

Фото и видео: страница библиотеки № 153 ВК

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати