RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Онлайн-тренинг «Как справиться с беспокойством и тревогой в условиях глобальной неопределенности?» состоялся в Планете Семьи

12:16 30.10.2020

Психологический онлайн-тренинг «Как справиться с беспокойством и тревогой в условиях глобальной неопределенности?» провел Семейный центр Планета Семьи 29 октября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказали специалисты учреждения.

«В современном мире беспокойство и тревога – распространенные проблемы у людей. Это очень серьезно, потому что данные чувства разрушают организм человека. На виртуальной встрече подросткам объяснили, как научиться реагировать на проблемы спокойнее. Также им показали дыхательные упражнения, которые помогут отогнать негативные мысли», - говорится в сообщении.

Кроме того, специалисты отметили, что психологическое состояние ребенка напрямую зависит от родителей. Если взрослые члены семьи спокойны, уравновешенны, то и дети становятся более уверенными в себе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати